Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo crear mi propia aplicación o integración?

Si eres un desarrollador y quieres crear ya sea una integración privada para tu empresa o una aplicación pública para nuestro Marketplace, puedes hacerlo fácilmente con la API de Pipedrive.

Puedes consultar nuestro Rincón de desarrolladores para obtener más información y recursos para saber cómo empezar a desarrollar:

• Documentación de API para tutoriales y guías sobre cómo empezar a desarrollar con la API de Pipedrive.
  • Referencia de API en dónde puedes probar los puntos de término de la API.
  • También puedes solicitar una cuenta de sandbox para probar o desarrollar tu aplicación en un entorno libre de riesgos.

También contamos con una comunidad de desarrolladores en la que puedes hacer preguntar y conversar sobre temas con tu compañeros y un blog de desarrolladores en el que puedes mantenerte al día con lo que otros desarrolladores de Pipedrive y socios están haciendo.