Comment puis-je configurer par défaut les colonnes de la Vue en liste pour tous mes utilisateurs ?

Lorsque vous créez un filtre dans la Vue en liste de Pipedrive, vous pouvez choisir l'option « Enregistrer les colonnes sélectionnées avec le filtre » dans l'invite Créer un nouveau filtre.

Quand le filtre enregistré est sélectionné, les colonnes utilisées lors de l'enregistrement du filtre seront utilisées pour afficher les résultats. De cette façon, vos utilisateurs peuvent tous utiliser le même filtre, et ils verront donc les mêmes titres de colonnes que dans votre Vue en liste.
Si vous souhaitez qu'un filtre soit visible par les autres utilisateurs de votre compte Pipedrive, assurez-vous de bien régler la visibilité du filtre enregistré sur Partagé.