Est-il possible de configurer les colonnes par défaut pour tous mes utilisateurs dans la liste ?

Oui, lorsque vous créez un filtre dans la vue en liste, vous disposez de l'option pour enregistrer vos colonnes sélectionnées avec le filtre. Lorsque vous sélectionnez cette option et que ce filtre est utilisé par n'importe quel utilisateur, les colonnes qui étaient configurées sur cette vue de filtre seront également rappelées. Si le filtre est configuré sur « partagé », il est accessible à tous les utilisateurs.