Posso configurar colunas padrão para todos os meus usuários na Visualização de Lista?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Observação: saiba mais sobre como usar filtros neste artigo.

Isso pode ser útil para que outros usuários da sua conta possam ver as coisas exatamente como você vê.

É por isso que há um processo para compartilhar até a mesmo a configuração das colunas da sua visualização de lista com outros usuários e permitir que eles as vejam também.

Salvando as colunas da sua visualização de lista

Para salvar a configuração das colunas da sua visualização de lista, abra o menu suspenso de filtros na visualização de lista e selecione um filtro.

Após selecionar seu filtro, marque a caixa que diz “Salvar colunas selecionadas com o filtro” e clique em “Salvar”.

Agora, quando você ou algum outro usuário abrir esse filtro, as colunas da visualização de lista que você tinha quando salvou também abrirão.

Como compartilhar seu filtro

Para compartilhar um filtro com o restante dos usuários da sua conta, altere a visibilidade do filtro para “Compartilhado”.

Se um filtro estiver definido como compartilhado e a opção “Salvar colunas selecionadas com o filtro” estiver marcada, outros usuários poderão abri-lo, bem como as colunas da visualização de lista com que ele foi salvo.