Pourquoi mes e-mails ne s'affichent-ils pas sur la page des détails de l'offre ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si l'e-mail apparaît sur la vue détaillée de la personne mais pas sur celle de l'offre, c'est sans doute parce que l'e-mail n'a pas été attaché à l'offre.
Pour attacher l'e-mail à l'offre, cliquez que l'e-mail et attachez-le à l'offre sur le côté droit de l'écran.