Por que os e-mails não estão aparecendo na Visualização de detalhes do negócio?

JT
Jenny Takahara, 3 de fevereiro de 2022
Observação: a Sincronização de E-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se o e-mail estiver aparecendo na Visualização de detalhes da pessoa, mas não na do negócio, ele provavelmente ainda não foi vinculado ao negócio.Para fazer isso, vá até a caixa de entrada do Pipedrive, clique no encadeamento de e-mail e depois em Adicionar novo negócio.