Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Pourquoi certains e-mails n'apparaissent-ils pas sur la Vue détaillée de l'affaire ?

JT
Jenny Takahara, 3 février 2022
Remarque : La synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Si l'e-mail apparaît sur la vue détaillée de la personne, mais pas sur celle de l'affaire, c'est sans doute parce que l'e-mail n'a pas été lié à l'affaire.
Pour lier l'e-mail à l'affaire, rendez-vous dans votre boîte de réception Pipedrive, cliquez sur l'e-mail puis sur Ajouter une nouvelle affaire pour le lier à une affaire.