Pourquoi certains e-mails n'apparaissent-ils pas sur la Vue détaillée de l'offre ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si l'e-mail apparaît sur la vue détaillée de la personne mais pas sur celle de l'offre, c'est sans doute parce que l'e-mail n'a pas été attaché à l'offre.
Pour attacher l'e-mail à l'offre, cliquez que l'e-mail et attachez-le à l'offre sur le côté droit de l'écran.