Warum werden E-Mails nicht in der Detailansicht eines Deals angezeigt?

JT
Jenny Takahara, 3. Februar 2022
Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn die E-Mail in der Detailansicht der Person, aber nicht in der Detailansicht des Deals angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass die E-Mail noch nicht mit dem Deal verknüpft wurde.
Um die E-Mail mit dem Deal zu verknüpfen, gehen Sie zu Ihrem Pipedrive-Posteingang, klicken Sie auf den E-Mail-Thread und klicken Sie auf A Neuer Deal, um sie mit einem Deal zu verknüpfen.