Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Programme de parrainage Pipedrive

Il vous est peut-être déjà arrivé de vouloir suggérer Pipedrive à un ami qui pourrait utiliser un processus de ventes mieux organisé dans son espace de travail, la meilleure manière de le faire est par le biais de notre Programme de parrainage Pipedrive ! De cette manière, vous pouvez rendre service à vos amis tout en recevant du crédit temps gratuit en remerciement !

Remarque : La fonctionnalité de parrainage permet d'initier de nouveaux utilisateurs à Pipedrive. Si vous souhaitez ajouter vos collèges à votre propre compte d'entreprise Pipedrive, vous pouvez le faire en les ajoutant en tant qu'utilisateurs.

Pour accéder aux informations sur le parrainage pour votre compte d'entreprise, cliquez sur votre portrait dans l'application Pipedrive et choisissez «
Inviter des amis & gagner des récompenses ».
Il existe plusieurs façons de recommander Pipedrive à quelqu'un.

• E-mail : afin d'informer rapidement d'autres personnes, saisissez leur e-mail dans la section « Inviter des amis » dans la zone réservée aux e-mails et cliquez sur « Envoyer » pour leur transmettre un e-mail d'invitation déjà composé.
  • Réseaux sociaux : pour envoyer le message via Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter, cliquez sur le bouton correspondant. Un nouvel onglet s’ouvre à l’aide de vos informations d’identification mises en cache, avec un message déjà composé sur Pipedrive, ainsi que votre lien !
  • Lien direct : pour envoyer un lien direct, il suffit de copier le lien d’invitation qui s’y trouve, et le coller à l'emplacement où vous souhaitez partager avec vos collègues.

Vous pouvez également choisir d’ajouter votre lien de parrainage à tous vos e-mails sortants en cliquant sur l’option de signature électronique Pipedrive qui s’y trouve.

Pour suivre le statut de ces invitations de parrainage, vous pouvez contrôler le statut de chaque e-mail d'invitation que vous avez envoyé en bas de cette page – si le message a été envoyé, si l'utilisateur a accepté l'invitation et s'il a démarré un abonnement Pipedrive.

Vous recevrez aussi un e-mail de Pipedrive vous informant que votre invité a entamé sa propre période d'essai Pipedrive, et il recevra un e-mail lui rappelant votre invitation
s'il ne l'a pas encore utilisée.

Les récompenses !

Le simple fait d'avoir reçu une invitation octroie à vos amis deux semaines supplémentaires de période d'essai gratuite – un total de trente jours pour découvrir comment fonctionne Pipedrive ! Et pour avoir invité des personnes à essayer Pipedrive, vous recevrez toute une gamme de récompenses, en fonction des cas.

• Si vous partagez votre lien Pipedrive cinq fois, vous recevrez au choix un mug à café ou un carnet siglés Pipedrive.
  • Si trois de vos amis s'inscrivent à Pipedrive, vous recevrez un crédit de 10 €/$ sur votre compte Pipedrive.
  • Si un de vos invités s'abonne à Pipedrive, vous recevrez 100 €/$, soit par PayPal sous forme de carte de débit prépayée, soit en carte-cadeau Amazon.

Pour suivre la trace des personnes que vous avez invitées à créer leur propre compte Pipedrive, cliquez sur l'onglet VOS PARRAINAGES.
Cela vous permettra de suivre le statut de vos invités et vous fournira aussi des informations sur les invitations que vous avez envoyées dans le cadre des versions précédentes du programme de parrainage.

Remarque : Une personne que vous invitez à utiliser Pipedrive devra utiliser le lien que vous lui avez fourni – par e-mail, sur les réseaux sociaux ou en direct – pour que vous puissiez recevoir du crédit en vue d'obtenir une des récompenses énumérées ci-dessous. Le lien de parrainage ne peut être appliqué après la création du compte s'il n'a pas été utilisé préalablement.

Si vous souhaitez faire carrière dans le parrainage Pipedrive, nous vous invitons à étudier plus en détail le programme d'affiliation Pipedrive. Pour en savoir plus, cliquezici.