Pourquoi est-ce que mon décompte des activités et ma vue en liste des activités présentent-ils des numéros différents ?

Parfois, votre décompte des activités en rouge dans l'onglet Activités peut présenter un nombre inférieur par rapport aux nombres dans la vue en liste de l'onglet des activités.
Cela s'explique par le fait que la vue en liste est filtrée pour montrer les activités attribuées à « Tout le monde » dans le compte professionnel Pipedrive.

Aux fins de référence, la vue en liste de l'onglet des activités montre toutes les activités dans l'entreprise qui sont visibles par vous.
Si vous souhaitez visualiser une liste contenant uniquement vos propres activités, il suffit de sélectionner votre propre nom.

Pour obtenir un bilan de tous les statuts des activités, cliquez sur  ? dans le bilan des activités.