Pourquoi mon compteur d'activités et ma vue en liste des activités affichent-ils des valeurs différentes ?

Parfois, votre décompte des activités en rouge dans l'onglet Activités peut indiquer une valeur inférieure à celle affichée dans la vue en liste de l'onglet des activités.
Cela s'explique par le fait que la vue en liste est filtrée pour montrer les activités attribuées à « Tout le monde » dans le compte professionnel Pipedrive.

Pour rappel, la vue en liste de l'onglet des activités montre toutes les activités dans l'entreprise qui sont visibles par vous.
Si vous souhaitez visualiser une liste contenant uniquement vos propres activités, il suffit de sélectionner votre propre nom.
Pour obtenir un bilan de tous les statuts des activités, cliquez sur  ? dans le bilan des activités.