¿Qué es el número rojo en el icono de acciones?

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

Ese número corresponde al número de acciones que requieren tu atención inmediata. En concreto, ese número es la cantidad combinada de acciones vencidas y las acciones que vencen hoy.

En algunas ocasiones, tu contador de acciones rojo en la pestaña Acciones puede mostrar un número inferior que la Vista de listas<0> de tus Acciones.
Esto se debe a que la Vista de listas se filtra para mostrar acciones asignadas a "Todos" en la cuenta de empresa de Pipedrive.

Como referencia, la Lista de vistas de la pestaña Acciones muestra todas las acciones en la empresa que son visibles para ti.
Si quieres ver una lista que contenga solo tus propias acciones, puedes filtrar las acciones y seleccionar tu nombre en Propietario
Para ver un resumen del estado de las acciones, haz clic en ? del resumen de la acción.