À quoi correspond le nombre en rouge sur l'icône d'Activités ?

BF
Breandan Flood, 21 août 2023
Remarque : Pour plus d'informations sur les activités et leur fonctionnement, consultez cet article.

Le chiffre rouge présent sur votre icône d'activités est le total de vos activités en retard et des activités dont l'échéance tombe aujourd'hui.

Dans le cas présent, le chiffre sept présent dans la barre de navigation à gauche totalise cinq activités en retard et deux activités à terminer aujourd'hui.

Lorsque vous filtrez pour « Tout le monde », le chiffre affiché dans votre liste peut ne pas correspondre au nombre présent sur votre icône d'activités.

C'est parce que le chiffre présent sur votre icône d'activité représente seulement vos activités, tandis que celui qui figure dans la vue en liste représente l'ensemble des utilisateurs dans votre compte.