Qual o significado do número em vermelho no ícone de Atividades?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Aquele número corresponde ao número de atividades que precisam de sua atenção imediata. Especificamente, o número é a combinação da quantidade de atividades atrasadas e atividades marcadas para o dia de hoje.

Às vezes, seu contador de atividades vermelho na guia Atividades pode exibir um número menor do que a Visualização de lista de sua guia Atividades.
Isso se deve ao fato de que a Visualização de lista é filtrada para mostrar atividades atribuídas a "Todos" na conta da empresa.

Para referência, a Visualização de lista, a guia Atividades mostra todas as atividades da empresa visíveis apenas para você.
Se você quiser ver uma lista contendo apenas as suas atividades, você pode filtrar suas atividades e selecionar seu nome em Proprietário.
Para um resumo do status de todas as atividades, clique em ? no resumo de atividades.