Qual o significado do número em vermelho no ícone de Atividades?

BF
Breandan Flood, 21 de agosto de 2023
Observação: para mais informações sobre as atividades e como elas funcionam, consulte este artigo.

O número em vermelho no ícone de atividades representa a soma das atividades atrasadas e que vencem hoje.

No exemplo abaixo, o número sete no lado esquerdo da barra de navegação é o resultado da soma de cinco atividades atrasadas com duas que vencem hoje.

Ao aplicar o filtro “Todos”, o número exibido na sua visualização de lista pode não corresponder ao número no ícone de atividades.

Isso acontece porque o número nas atividades representa somente aquelas que pertencem a você, enquanto o número na visualização de lista engloba todos os usuários na sua conta.