Qual o significado do número em vermelho no ícone de Atividades?

BF
Breandan Flood, 3 de fevereiro de 2022

O número vermelho no seu ícone de atividades corresponde ao número de atividades que requerem sua atenção imediata. Mais especificamente, o número corresponde ao total combinado de atividades vencidas e com vencimento hoje.

Às vezes, seu contador de atividades vermelho na guia Atividades pode exibir um número menor do que a Visualização de lista de sua guia Atividades.
Isso se deve ao fato de que a Visualização de lista é filtrada para mostrar atividades atribuídas a "Todos" na conta da empresa.

Para referência, a Visualização de lista, a guia Atividades mostra todas as atividades da empresa visíveis apenas para você.
Se você quiser ver uma lista contendo apenas as suas atividades, você pode filtrar suas atividades e selecionar seu nome em Proprietário.
Para ver um resumo de todos os status das atividades, clique no ? no resumo da atividade.