Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Android : test bêta

Aidez-nous à améliorer l'application Android Pipedrive en rejoignant le programme de test bêta. Lorsque vous vous inscrirez au programme, vous recevrez les versions à venir de l'application avant qu'elles soient disponibles publiquement sur Google Play.

Inscrivez-vous pour le programme de test bêta ici → beta testing Pipedrive appli

Veuillez soumettre vos demandes de commentaires et de fonctions dans le formulaire de commentaires intégré à l'application en cliquant sur l'option du menu « Plus ».

Vos commentaires nous seront très utiles.

Bon test !