Android : test bêta

Aidez-nous à améliorer l'application Android Pipedrive en rejoignant le programme de test bêta. Lorsque vous vous inscrirez au programme, vous recevrez les versions à venir de l'application avant qu'elles soient disponibles publiquement sur Google Play.

Inscrivez-vous au programme de test bêta sur cette adresse → Application Pipedrive de test bêta

Veuillez soumettre vos demandes de commentaires et de fonctions dans le formulaire de commentaires intégré à l'application en cliquant sur l'option du menu « Plus ».

Vos commentaires sont extrêmement utiles pour nous.

Bon test !