Android : test bêta

Aidez-nous à améliorer l'application Android Pipedrive en rejoignant le programme de test bêta. Lorsque vous vous inscrirez au programme, vous recevrez les versions à venir de l'application avant qu'elles soient disponibles publiquement sur Google Play.

Inscrivez-vous pour le programme de test bêta ici → beta testing Pipedrive appli

Veuillez soumettre vos demandes de commentaires et de fonctions dans le formulaire de commentaires intégré à l'application en cliquant sur l'option du menu « Plus ».

Vos commentaires nous seront très utiles.

Bon test !

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Academy