Utilisateurs

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

La liste de vos utilisateurs de Pipedrive se trouve dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs. Elle vous fournit un excellent aperçu de chaque utilisateur de votre compte Pipedrive, y compris les actions qu'ils sont autorisés à effectuer, et les informations auxquelles ils ont accès.

Remarque : Des droits d’utilisateur administrateur seront automatiquement attribués au premier utilisateur du nouveau compte d’essai. Tout utilisateur auquel sont conférés les droits d'utilisateur administrateur peut supprimer les autorisations d'administrateur de l'utilisateur initial, si nécessaire.

Dans la section Gérer les utilisateurs, vous pourrez voir trois colonnes : UTILISATEUR, ENSEMBLE D'AUTORISATIONS et DERNIÈRE CONNEXION.

• UTILISATEUR — La colonne Utilisateur donne le nom de chaque utilisateur tel qu'il apparaît dans Pipedrive, accompagné de l'adresse e-mail associée à son compte, avec laquelle il se connecte à Pipedrive.
  • ENSEMBLE D'AUTORISATIONS — La colonne Ensemble d'autorisations fournit des informations concernant l'ensemble d'autorisations de cet utilisateur dans Pipedrive, ce qui détermine les actions que cet utilisateur est autorisé à effectuer, comme supprimer des offres ou modifier des produits. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations dans Pipedrive, veuillez consulter cet article.
  • DERNIÈRE CONNEXION — La colonne Dernière connexion fournit des informations sur l'heure de dernière connexion de cet utilisateur dans Pipedrive.

Si un utilisateur a été invité dans Pipedrive mais qu'il ne s'est pas encore connecté, vous pourrez le trouver dans Invités, avec un bouton vous permettant d'annuler le lien d'invitation (dans la mesure du possible). Vous pourrez en savoir plus sur l'ajout de nouveaux utilisateurs dans cet article.