Comment puis-je donner le rôle d'administrateur à un utilisateur ?

BF
Breandan Flood, 2 décembre 2022
Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte.

Pour accéder à la gestion des utilisateurs, rendez-vous dans Paramètres d'entreprise > Gérer les utilisateurs. Si vous avez l'autorisation d'accès aux Paramètres du compte, vous verrez à droite de chaque utilisateur le signe « … », sur lequel vous pourrez cliquer pour modifier les droits d'accès :

Le panneau de modification des accès s'ouvrira alors, et vous pourrez attribuer à l'utilisateur les droits d'accès Admin pour Campaigns, popur les affaires, ainsi que les Autorisations globales en cliquant sur les menus déroulants.

Vous pourrez également attribuer l'accès à Projects et aux Paramètres des comptes, même s'il n'existe pas de statut Admin pour ces autorisations-là.