Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment puis-je changer un utilisateur en utilisateur administrateur?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Il se peut qu’un utilisateur normal de votre compte ait besoin d'autorisations seulement disponibles pour les utilisateurs administrateurs dans Pipedrive. Pour opérer le transfert, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations.
  • Sélectionner l'ensemble Utilisateur admin et trouver la barre de recherche « Ajouter un utilisateur à l'ensemble Utilisateur admin ».
  • Chercher dans le compte l'utilisateur de Pipedrive dont vous souhaitez faire un utilisateur admin, et cliquer sur son nom pour l'ajouter à l'ensemble d'autorisations Utilisateur admin.