Zapier - Enregistrer les prospects Unbounce dans Pipedrive

Si vous souhaitez enregistrer vos prospects Unbounce dans votre Pipedrive, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Unbounce à Zapier, vous devez disposer d'un compte Unbounce actif et d'une page de destination active. Pour pouvoir commencer à utiliser Unbounce et pour vous aider à créer votre page de destination, vous pouvez cliquer ici. Pour plus de détails pour vous aider à démarrer avec Unbounce sur Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte Unbounce à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour enregistrer vos prospects Unbounce sur Pipedrive.

1. Assurez-vous que vous avez bien créé votre page de destination sur Unbounce. Lorsque ce sera fait, cliquez sur Continuer.
  2. Suivez les instructions indiquées à la page suivante pour connecter votre compte Unbounce à Zapier via Webhook. Lorsque c'est fait, cliquez sur Continuer.
  3. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  4. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

5. Créez le Titre de l'offre à l'aide des champs Unbounce. Sélectionnez un État pour cette offre ainsi que les paramètres de Visibilité.

Créer une offre

6. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, vos nouveaux prospects Unbounce seront automatiquement ajoutés à votre compte PipeDrive.

Remarque - si jamais vous souhaitez modifier cette intégration Unbounce et Pipedrive, rendez-vous sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Unbounce.