Étiquettes de contact

Identifier rapidement le type de prospect ou client auquel vous avez affaire vous permet de gagner du temps sur votre processus de vente.
Avec les Étiquettes de contact de Pipedrive, vous pouvez regrouper vos contacts dans des catégories selon les besoins de votre entreprise, vous permettant ainsi de savoir comment mieux les aborder.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter une personne ou Ajouter une organisation, vous pouvez affecter simplement une catégorie à ce nouveau contact.

Les utilisateurs administrateurs de votre compte Pipedrive peuvent créer de nouvelles étiquettes, modifier les étiquettes existantes, et les affecter à des personnes et organisations du compte Pipedrive. Les autres utilisateurs du compte sont seulement autorisés à appliquer des étiquettes aux personnes et organisations de contact.

Pour en savoir plus sur l'ajout de nouvelles étiquettes dans votre compte Pipedrive, cliquez ici.
Pour en savoir plus sur la modification d'étiquettes existant déjà dans votre compte Pipedrive, cliquez ici.

Vous pouvez voir l'étiquette attachée à un contact dans la Vue de détail de ce client, à côté du champ Nom de ce contact.

Vous pouvez aussi voir l'étiquette d'un contact dans la Vue en liste de votre compte d'entreprise Pipedrive. Pour afficher la colonne Étiquette, cliquez sur l'icône engrenage situé à droite du tableau de la Vue en liste, demandez l'affichage du champ « Étiquette » et cliquez sur Enregistrer.
La colonne « Étiquette » apparaîtra alors dans la Vue en liste, et cette colonne pourra être déplacée, ordonnée ou filtrée selon les besoins.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.