Étiquettes

Pour gagner du temps dans l'activité de ventes, c'est une bonne chose de pouvoir vérifier facilement à quel type de client ou de contact commercial vous avez affaire.
Avec les Étiquettes de Pipedrive, vous êtes en mesure de savoir immédiatement quelle approche adopter, en fonction des renseignements disponibles.

Lorsque vous ajoutez une personne ou une organisation dans Pipedrive à l'aide des boutons Ajouter une personne ou Ajouter une organisation, vous voyez s'afficher un menu déroulant « Étiquette », qui vous permet de classer rapidement ce nouveau contact dans une catégorie.

Les utilisateurs admin de votre compte Pipedrive peuvent créer de nouvelles étiquettes ou modifier celles qui existent déjà, et de même apposer ces étiquettes aux personnes et organisations de contact dans le compte Pipedrive. Les autres utilisateurs du compte sont seulement autorisés à appliquer des étiquettes aux personnes et organisations de contact.

Pour en savoir plus sur l'ajout de nouvelles étiquettes dans votre compte Pipedrive, cliquez ici.
Pour en savoir plus sur la modification d'étiquettes existant déjà dans votre compte Pipedrive, cliquez ici.

Vous pouvez voir l'étiquette attachée à un contact dans la Vue de détail de ce client, à côté du champ Nom de ce contact.

Vous pouvez aussi voir l'étiquette d'un contact dans la Vue en liste de votre compte d'entreprise Pipedrive. Pour afficher la colonne Étiquette, cliquez sur l'icône engrenage situé à droite du tableau de la Vue en liste, demandez l'affichage du champ « Étiquette » et cliquez sur Enregistrer.
La colonne « Étiquette » apparaîtra alors dans la Vue en liste, et cette colonne pourra être déplacée, ordonnée ou filtrée selon les besoins.