Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Vue de détail

Dans Pipedrive, la vue détaillée d'une offre, personne ou organisation contient toutes les informations concernant cet élément. Vous pouvez y ajouter des informations utiles telles que les e-mails, les fichiers, les activités ou les notes.

Si vous souhaitez mettre à jour vos offres ou contacts, vous pouvez également le faire directement dans la vue détaillée. Pour savoir comment mettre à jour des éléments, veuillez consulter cet article

Si vous débutez avec Pipedrive, vous pouvez consulter notre cours Organisez vos données de vente de l'Académie Pipedrive.

Vue détaillée d'une offre

Dans la vue détaillée d'une offre, vous pourrez voir toutes les informations la concernant, y compris son état et les contacts qui lui sont liés.

Dans la vue détaillée d'une offre, vous pourrez voir sa barre de progression, vous indiquant l'étape de pipeline dans laquelle elle se trouve actuellement, ainsi que le nombre de jours passés dans chaque étape.

La barre de progression d'une offre vous permettra de comprendre sa progression, et vous donne un aperçu des étapes nécessitant une attention particulière.

Si vous souhaitez suivre globalement le progrès de vos offres dans votre pipeline, vous vous recommandons le rapport « Progression des offres » dans la section Rapports de votre onglet Progression. Dans votre section Progression, vous pouvez également tester nos rapports personnalisables grâce à la fonctionnalité Éclairages.

Vue détaillée d'un contact

La vue détaillée d'une personne affiche toutes les informations qui lui sont propres, comme son adresse e-mail ou son numéro de téléphone. Elle peut également contenir des informations sur l'étiquette de contact de ce client. person_detail_view.png

La vue détaillée d'une organisation affiche les informations qui lui sont propres, comme l'adresse ou les champs personnalisés que vous lui avez ajoutés dans votre compte. Elle affichera également l'étiquette de contact qui lui est attribuée.

Journal des modifications

Lorsque vous êtes dans la vue détaillée d'un élément dans Pipedrive, vous pouvez cliquer sur la fonction Journal des modifications pour visualiser les modifications qui lui ont été apportées, par ordre chronologique. Ces modifications comprendront les mises à jour effectuées sur les champs personnalisés de cet élément.

Pour vos contacts, les informations de mises à jour afficheront leur date d'ajout dans Pipedrive, les offres qui ont été créées pour eux, et l'organisation à laquelle ils peuvent être liés.

Pour vos organisations, vous pourrez voir les dates d'ajout de personnes à votre organisation ou les dates auxquelles des offres ont été liées à cette organisation.