Comment puis-je ajouter des notes à une affaire ou à un contact ?

JT
Jenny Takahara, 16 juin 2022

Pour ajouter une note à une affaire ou à un contact, rendez-vous dans la vue détaillée de cet élément, puis cliquez sur l'icône Notes à droite de la page. Là, vous pourrez créer une note au format texte, et la mettre en forme selon vos besoins.

Ajout de liens hypertextes et d'images dans les notes

Pour ajouter un lien hypertexte à votre note, vous pouvez cliquer sur l'icône de lien, puis coller le lien dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Pour ajouter une image à votre note, vous pouvez cliquer sur le bouton image, puis sélectionner une image située sur votre appareil.

Enregistrer et rechercher une note

Une fois que la note est enregistrée, elle s'affichera sous la section TERMINÉE de la vue détaillée de votre élément. Tous les utilisateurs autorisés à voir l'élément pourront également voir la note. Vous pouvez également éditer, épingler ou supprimer la note en cliquant sur le bouton « ... » à côté de la note enregistrée.

Vous pourrez rechercher la note dans la barre de recherche, pour afficher directement la vue détaillée de l'élément contenant cette note.