¿Cómo puedo añadir notas a un trato o contacto?

JT
Jenny Takahara, 20 de enero de 2022

Para añadir una nota a un trato o contacto, ve a la vista de detalles de elementos y haz clic en el ícono Notas en la lado derecho de la página. Aquí puedes crear una nota de texto, con o sin formato según la necesidad.

Añadir hipervínculos e imágenes a las notas

Para crear un hipervínculo en tu nota, puedes hacer clic en el ícono vínculo y pegar el vínculo en el diálogo que aparece.

Para añadir una imagen a tu nota, puedes hacer clic en el botón imagen y seleccionar una imagen guardada localmente.

Guardar y buscar la nota

Una vez guardada la nota, aparecerá en la sección LISTO en la lista de detalles del elemento, y la podrá ver cualquier usuario que tenga permiso de visibilidad para ver dicho elemento. Si quieres editar, anclar o eliminar la nota, lo puedes hacer haciendo clic en e botón '...' a un lado de la nota guardada.

También podrás buscar la nota en la barra de búsqueda, para traerla directamente a la lista de detalles del elemento bajo el cual la nota ha sido guardada.