Comment téléverser un fichier vers une affaire ou un contact ?

BF
Breandan Flood, 5 janvier 2024

Pour joindre un fichier important à une affaire ou un contact dans Pipedrive, rendez-vous dans la Vue détaillée de l'élément, puis sélectionnez l'option Fichier.
Vous pouvez glisser-déposer les fichiers dans cette section, ou cliquer sur « Sélectionner depuis votre ordinateur » pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et sélectionner celui que vous souhaitez.
Les fichiers peuvent également être déposés dans Pipedrive en passant par la Synchronisation Google Drive.

Une fois déposé, tous les utilisateurs pouvant accéder à l'affaire associée pourront voir le fichier.

Ajouter une description à votre fichier

Lorsqu'un fichier est chargé dans la vue détaillée d'un élément dans Pipedrive, il peut être utile de fournir une petite description de son contenu. Pour ajouter une description à un fichier, rendez-vous jusqu'au fichier chargé, puis cliquez sur le bouton « ... ». Vous pouvez également supprimer ou télécharger votre fichier.

Une fois la description enregistrée, elle apparaîtra sous le nom du fichier dans la section TERMINÉ de la vue détaillée de votre élément.

Chercher le fichier
Vous pourrez également chercher le fichier depuis la barre de recherche pour afficher directement la vue détaillée de l'élément contenant le fichier.

Remarque : Actuellement, les fichiers .heic ne peuvent pas être ouverts ni téléchargés dans Pipedrive.