Como posso fazer o upload de um arquivo para um negócio?

BF
Breandan Flood, 14 de outubro de 2021

Para anexar um arquivo importante em um negócio ou contato no Pipedrive, vá até a Visualização de detalhe do item e selecione a opção Arquivos.
. Você pode arrastar e soltar arquivos nesta seção ou clicar em "selecionar do seu computador" para navegar pelos arquivos do seu computador e selecionar o desejado.
Você pode fazer o upload de arquivos usando a sincronização do Google Drive no Pipedrive.

Depois de fazer o upload, o arquivo estará acessível apenas na visualização de detalhes daquele negócio, por qualquer usuário com a permissão de visibilidade para ver aquele negócio.

Adicionando uma descrição ao seu arquivo

Ao fazer o upload de um item na visualização de detalhes do Pipedrive, pode ser útil inserir uma pequena descrição sobre o conteúdo do arquivo. Para adicionar uma descrição ao arquivo, clique nele e no botão "...". Aqui, você também terá a opção de Excluir ou Baixar seu arquivo.

Depois que a descrição estiver salva, ela vai aparecer embaixo do nome do arquivo na seção FEITO da visualização de detalhes do seu item.

Procurar pelo arquivo
Você também pode buscar o arquivo na barra de pesquisa para ir diretamente para a visualização de detalhes do item em que foi feito o upload do arquivo.

Observação: atualmente, os arquivos em formato .heic não podem ser abertos ou baixados do Pipedrive.