Wie kann ich Notizen zu einem Deal oder Kontakt hinzufügen?

BF
Breandan Flood, 14. Oktober 2021

Um eine wichtige Datei an einen Deal oder Kontakt in Pipedrive anzuhängen, gehen Sie in die Detailansicht des Elements und wählen Sie die Option Dateien.
Sie können Dateien per Drag-and-Drop in diesen Bereich ziehen oder auf "Von Ihrem Computer auswählen" klicken, um durch die Dateien Ihres Computers zu blättern und die gewünschte Datei auszuwählen.
Dateien können auch mit Hilfe der Google Drive Synchronisation in Pipedrive hochgeladen werden.

Nach dem Hochladen ist diese Datei nur noch über die Detailansicht dieses Deals zugänglich, und zwar für jeden Benutzer, der die Sichtbarkeitsrechte hat, um diesen Deal zu sehen.

Beschreibung zu einer Datei hinzufügen

Wenn eine Datei in der Detailansicht eines Elements in Pipedrive hochgeladen wird, kann es hilfreich sein, eine kurze Beschreibung des Inhalts dieser Datei anzugeben. Um einer Datei eine Beschreibung hinzuzufügen, gehen Sie zur hochgeladenen Datei und klicken Sie auf '...'. Sie haben hier auch die Möglichkeit, Ihre Datei zu löschen oder herunterzuladen.

Sobald die Beschreibung gespeichert ist, erscheint sie nun unter dem Dateinamen im Abschnitt ERLEDIGT in der Detailansicht Ihres Elements.

Suche nach einer Datei
Sie können auch nach der Notiz in der Suchleiste suchen, um direkt in die Detailansicht des Elements zu gelangen, unter dem die Notiz gespeichert wurde.

Hinweis: Zurzeit können .heic-Dateien von Pipedrive weder geöffnet noch heruntergeladen werden.