Comment puis-je ajouter une nouvelle étiquette à mon compte Pipedrive ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Pour ajouter une nouvelle étiquette à la liste existant dans votre compte d'entreprise Pipedrive, cliquez sur le bouton « Étiquette » dans la Vue détaillée de n'importe quel contact, et choisissez « Ajouter une étiquette ». Lorsque vous y êtes invité, entrez un nom et choisissez une couleur pour cette nouvelle étiquette, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez aussi ajouter des étiquettes lorsque vous vous trouvez dans la Vue en liste de votre compte Pipedrive.
Pour ce faire, affichez la colonne Étiquettes sur votre Vue en liste, cliquez sur n'importe quelle cellule de cette colonne et choisissez l'option « Ajouter une étiquette ».