Quand ma facture Pipedrive doit-elle être payée ?

Comme il s'agit d'un service d'abonnement, les factures Pipedrive sont payées au moment où elles sont émises, sur la base des informations de facturations fournies pour le compte d'entreprise concerné.

Si le paiement n'a pas pu être effectué sur la base de ces informations de facturation, l'utilisateur administrateur est informé, et de nouvelles informations de facturation sont requises afin d'éviter toute interruption dans le service Pipedrive.