Génération de prospects
Bots et messagerie
Solutions téléphoniques
Marketing par email
Automatisation du marketing
Support client
Propositions et contrats
Comptabilité et facturation
Gestion des tâches
Plateformes d'intégration

Marketplace Pipedrive : les catégories les plus populaires

JT
Jenny Takahara, 15 avril 2024
Remarque : Même si Pipedrive met gratuitement à votre disposition les applis et intégrations de la Marketplace, certaines d'entre elles nécessitent que vous souscriviez un abonnement au service auquel vous vous connectez. Consultez le site web de l'appli pour connaître son tarif avant de la connecter à Pipedrive.

Pipedrive met à votre disposition toute une gamme d'outils et d'applications que vous pouvez télécharger depuis notre Marketplace, dans lequel ils sont classés par catégories pour vous permettre de trouver plus facilement la solution dont vous avez besoin.

Génération de prospects

Les applis de génération de prospects vous permettent de diriger de nouvelles occasions de vente vers votre compte Pipedrive, depuis des sources telles que sites web, réseaux sociaux et e-mails.

Les applications les plus populaires :

• LinkPort
    Intégrez Pipedrive et LinkedIn pour importer des données de contact depuis LinkedIn.
  • Dealfront
    Partagez des données entre Pipedrive et Dealfront, et utilisez les outils IA de Dealfront pour optimiser votre génération de prospects.
  • Overloop
    Créez des campagnes e-mail et redirigez les prospects vers votre compte Pipedrive en tenant compte de leurs réponses.
  • Klenty
    Automatisez l'envoi d'e-mails à vos contacts Pipedrive.

Bots et messagerie

Les applications de bots et de messagerie vous permettent d'automatiser la communication sur vos produits et services avec vos prospects, vos clients et les visiteurs de votre site web. Vous pouvez aussi utiliser ces applications pour faciliter la communication au sein de votre équipe de vente.

Les applications les plus populaires :

• Intercom
    Créez des affaires dans Pipedrive et suivez-les au fur et à mesure que les prospects sont confirmés à la suite de conversations Intercom.
  • Slack
    Redirigez des messages vers Slack sur la base d'actions et d'événements se produisant dans votre compte Pipedrive.
  • Livechat
    Dirigez les prospects créés dans Livechat directement dans votre compte Pipedrive.
  • Crisp
    Synchronisez tous vos contacts Crisp avec Pipedrive.
  • Salesmsg
    Échangez des messages texte et des photos avec les contacts directement depuis votre compte Pipedrive.

Solutions téléphoniques

Les applications de solutions téléphoniques passent des appels entrants et sortants avec vos prospects et clients Pipedrive. Vous pouvez aussi tenir le journal des appels et incorporer les données correspondantes dans des rapports dans votre compte Pipedrive.

Les applications les plus populaires :

• Kixie
    Passez/recevez des appels depuis Pipedrive et répertoriez et suivez automatiquement les appels terminés.
  • Aircall
    Passez/recevez des appels depuis Pipedrive et répertoriez et suivez automatiquement les appels terminés.
  • Toky
    Synchronisez vos contacts et vos prospects de Pipedrive dans Toky et répertoriez dans Pipedrive les appels passés depuis Toky.
  • Justcall
    Passez/recevez des appels téléphoniques et des textos depuis Pipedrive. Répertoriez et suivez les appels terminés et les messages.
  • Circleloop
    Synchronisez les contacts Pipedrive, passez des appels depuis votre compte Pipedrive et tenez automatiquement un journal des appels.

Marketing par email

Les applications de marketing par e-mail vous permettent d'automatiser et de gérer votre communication par e-mail avec de larges groupes de contacts Pipedrive à la fois.

Les applications les plus populaires :

• Pipechimp
    Intégrez Pipedrive et Mailchimp pour faciliter votre processus de marketing par e-mail.
  • Autopilot
    E-mail automatique et capacités d'automatisation du marketing avec des actions dans Pipedrive.
  • Outfunnel
    Gérez vos campagnes de marketing avec des automatisations bidirectionnelles entre Mailchimp et Pipedrive.
  • Klenty
    Automatisez l'envoi d'e-mails à vos contacts Pipedrive.
  • Sendpulse
    Importez vos contacts Pipedrive dans SendPulse pour faciliter votre processus de campagne par e-mail.
  • Lemlist
    Automatisez et gérez vos processus de campagne par e-mail depuis votre compte Pipedrive.

Automatisation du marketing

Les applications d'automatisation du marketing vous permettent d'automatiser les actions afin de simplifier vos processus de marketing.

Les applications les plus populaires :

• Autopilot
    E-mail automatique et capacités d'automatisation du marketing avec des actions dans Pipedrive.
  • Outfunnel
    Gérez vos campagnes de marketing avec des automatisations bidirectionnelles entre Mailchimp et Pipedrive.
  • ActiveDEMAND
    Automatisez vos appels de vente et vos processus de marketing par e-mail.
  • Sendpulse
    Importez vos contacts Pipedrive dans SendPulse pour faciliter votre processus de campagne par e-mail.
  • LeadsBridge
    Connectez-vous à des plateformes publicitaires telles que Google, LinkedIn et Facebook.

Support client

Les applications d'assistance clientèle vous permettent de simplifier vos processus d'assistance sur tous les modes de communication et d'augmenter l'implication de vos clients.

Les applications les plus populaires :

• Intercom
    Créez des affaires dans Pipedrive et suivez-les au fur et à mesure que les prospects sont confirmés à la suite de conversations Intercom.
  • Textline
    Envoyez, recevez et répertoriez les messages texte échangés avec les contacts directement depuis votre compte Pipedrive.
  • Livechat
    Dirigez les prospects créés dans Livechat directement dans votre compte Pipedrive.
  • SupportBee
    Synchronisez vos contacts Pipedrive avec votre système de gestion d'e-mail.
  • Front
    Synchronisez vos contacts Pipedrive avec votre système de tickets par e-mail.

Propositions et contrats

Les applications Propositions et contrats vous permettent de créer, envoyer et gérer vos contrats avec vos clients actuels et potentiels directement depuis Pipedrive.

Les applications les plus populaires :

• PandaDoc
    Élaborez, personnalisez et envoyez des documents à signer à vos clients directement depuis votre compte Pipedrive.
  • GetAccept
    Composez, personnalisez et envoyez directement depuis votre compte Pipedrive des documents à faire signer par vos clients.
  • Formstack
    Envoyez vos données Pipedrive directement dans des documents Webmerge.
  • ClientPoint
    Créez, gérez et suivez des flux de propositions pour vos affaires directement depuis Pipedrive.

Comptabilité et facturation

Remarque : Les applis Quickbooks et Xero ont toutes deux des fonctions avancées intégrées dans Pipedrive, que vous pouvez découvrir dans cet article sur Quickbooks ou dans ce guide sur Xero.

Les applications de Comptabilité et facturation vous connectent aux systèmes de gestion financière via Pipedrive.

Les applications les plus populaires :

• Dryrun
    Importez les données Pipedrive pour un processus de prévision budgétaire sans accroc.
  • Quickbooks
    Créez des factures dans Pipedrive et téléversez-les vers Quickbooks.
  • Xero
    Créez des factures dans Pipedrive et téléversez-les vers Xero.

Gestion des tâches

Les applications de Gestion des tâches vous permettent de créer des flux de travail entre les actions Pipedrive et votre système de gestion des tâches pour vous permettre de suivre la progression de votre équipe.

Les applications les plus populaires :

• Asana
    Faites des mises à jour sur votre processus de gestion de projet dans Asana lorsque des affaires sont créées ou modifiées dans Pipedrive.
  • Trello
    Mettez à jour vos cartes de gestion de projet dans Trello avec les nouvelles informations de Pipedrive sans difficulté.

Plateformes d'intégration

Vous pouvez créer des flux de travail entre votre compte Pipedrive et une plateforme tierce en utilisant une plateforme d'intégration qui connectera pour vous les parties.

Les applications les plus populaires :

• Piesync
    Synchronisez vos contacts Pipedrive avec une plateforme extérieure
  • Integromat
    Intégrez votre compte Pipedrive avec d'autres plateformes pour automatiser les flux de travail
  • Import2
    Importez, exportez ou synchronisez vos données entre Pipedrive et d'autres plateformes
  • SyncQ- QuickBooks Automation
    Présentez les factures Quickbooks et les informations de paiement directement dans votre compte Pipedrive
  • Zapier
    Intégrez votre compte Pipedrive avec d'autres plateformes pour automatiser vos flux de travail