Marketplace do Pipedrive: categorias populares

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Dependendo das necessidades da sua empresa, você pode precisar de diferentes ferramentas trabalhando junto à sua conta do Pipedrive para ajudá-lo no seu fluxo de trabalho diário de vendas. Para melhor entender como uma integração de terceiros pode economizar seu tempo e esforço, consulte as categorias e integrações mais populares do Marketplace listadas abaixo.

Para ver uma lista completa das categorias de integração em nosso Marketplace, clique aqui.

Geração de leads

Integrações para geração de leads permitem direcionar novas oportunidades de vendas de fontes como sites, mídias sociais e e-mails para sua conta do Pipedrive como clientes potenciais.

Apps mais populares:

• Pipechimp
    Integra o Pipedrive e o Mailchimp para facilitar seu fluxo de trabalho de marketing por e-mail.
  • Leadfeeder
    Rastreia os visitantes do seu site para identificar empresas reais que o visitam e os insere na sua conta do Pipedrive automaticamente.
  • Prospect.io
    Direciona os clientes potenciais para sua conta do Pipedrive com base no engajamento por e-mail em sua campanha drip.
  • Klenty
    Automatiza o alcance de e-mails para seus contatos do Pipedrive.
  • Adlots
    Gera e distribui automaticamente clientes potenciais no Pipedrive com base nas atividades do Facebook e do site.

Bots e mensagens

Aplicativos de bots e mensagens permitem a automatização da comunicação com visitantes, clientes potenciais e clientes do seu site sobre seus produtos e serviços. Você também pode usar essas integrações para facilitar a comunicação com a equipe de vendas.

Apps mais populares:

• Intercom
    Cria e rastreia transações no Pipedrive, pois os clientes potenciais são qualificados nas conversas do Intercom.
  • Textline
    Envia, recebe e registra mensagens de texto para contatos diretamente da sua conta do Pipedrive.
  • Livechat
    Direciona clientes potenciais criados através do LiveChat diretamente na sua conta do Pipedrive.
  • Crisp
    Sincroniza todos os contatos do Crisp com o Pipedrive.
  • Salesmsg
    Envia e recebe mensagens de texto e foto para os contatos diretamente da sua conta do Pipedrive.

Soluções de telefonia

Aplicativos de soluções de telefonia permitem efetuar e receber chamadas de seus clientes potenciais e clientes do Pipedrive. Você também pode registrar e relatar os dados da chamada diretamente na sua conta do Pipedrive.

Apps mais populares:

• Kixie
    Efetua/Recebe chamadas telefônicas do Pipedrive e registra e rastreia automaticamente as chamadas concluídas.
  • Aircall
    Efetua/Recebe chamadas do Pipedrive e registra e rastreia automaticamente as chamadas concluídas.
  • Toky
    Sincroniza contatos e clientes potenciais do Pipedrive para o Toky e registra as chamadas feitas a partir do Toky no Pipedrive.
  • Justcall
    Efetua/Recebe chamadas e SMS a partir do Pipedrive. Registra e rastreia mensagens e chamadas concluídas.
  • Circleloop
    Sincroniza contatos do Pipedrive, faz chamadas a partir da conta do Pipedrive e registra chamadas automaticamente.

Marketing por e-mail

Aplicativos de marketing por e-mail permitem automatizar e gerenciar a comunicação por e-mail com grandes grupos de contatos do Pipedrive por vez.

Apps mais populares:

• Pipechimp
    Integra o Pipedrive e o Mailchimp para facilitar seu fluxo de trabalho de marketing por e-mail.
  • Autopilot
    Automatiza os recursos de automatização de e-mail e marketing com ações no Pipedrive.
  • Outfunnel
    Gerencia campanhas de marketing com automatizações bidirecionais entre o Mailchimp e o Pipedrive.
  • Klenty
    Automatiza o alcance de e-mails para seus contatos do Pipedrive.
  • Sendpulse
    Importa seus contatos do Pipedrive para o SendPulse para facilitar seu fluxo de trabalho de campanha por e-mail.
  • Lemlist
    Automatiza e gerencia fluxos de trabalho de campanhas por e-mail a partir da sua conta no Pipedrive.

Automatização de marketing

Aplicativos de automatização de marketing permitem automatizar ações para otimizar seus fluxos de trabalho de marketing.

Apps mais populares:

• Autopilot
    Automatiza os recursos de automatização de e-mail e marketing com ações no Pipedrive.
  • Outfunnel
    Gerencia campanhas de marketing com automatizações bidirecionais entre o Mailchimp e o Pipedrive.
  • ActiveDEMAND
    Automatize suas ligações de vendas e fluxos de e-mail de marketing.
  • Sendpulse
    Importa seus contatos do Pipedrive para o SendPulse para facilitar seu fluxo de trabalho de campanha por e-mail.
  • Leadsbridge
    Sincroniza os anúncios de lead do Facebook com sua conta do Pipedrive para aumentar a geração de leads.

Suporte ao cliente

Aplicativos de suporte ao cliente permitem otimizar seu fluxo de trabalho de suporte nos canais de comunicação e aumentar o envolvimento e a satisfação do cliente.

Apps mais populares:

• Intercom
    Cria e rastreia transações no Pipedrive, pois os clientes potenciais são qualificados nas conversas do Intercom.
  • Textline
    Envia, recebe e registra mensagens de texto para contatos diretamente da sua conta do Pipedrive.
  • Livechat
    Direciona clientes potenciais criados através do LiveChat diretamente na sua conta do Pipedrive.
  • Supportbee
    Sincroniza seus contatos do Pipedrive com seu sistema de tickets por e-mail.
  • Front
    Sincroniza seus contatos do Pipedrive com seu sistema de tickets por e-mail.

Propostas e contratos

Aplicativos de propostas e contratos permitem criar, enviar e gerenciar seus contratos com clientes atuais e potenciais diretamente a partir do Pipedrive.

Apps mais populares:

• Pandadoc
    Cria, personaliza e envia documentos para os clientes assinarem diretamente a partir da sua conta do Pipedrive.
  • Getaccept
    Cria, personaliza e envia documentos para os clientes assinarem diretamente a partir da sua conta do Pipedrive.
  • Webmerge
    Envia dados do Pipedrive direto para os documentos do Webmerge.
  • Clientpoint
    Cria, gerencia e rastreia os processos de proposta dos seus negócios diretamente a partir do Pipedrive.

Contabilidade e & faturação

Aplicativos de contabilidade e faturamento permite otimizar seu sistema de gerenciamento financeiro a partir do Pipedrive.

Apps mais populares:

• Dryrun
    Importa dados do Pipedrive para um processo de previsão financeira impecável.
  • Xero
    Cria invoices do Xero diretamente no Pipedrive para manter todos os dados em um só lugar.

Gestão de tarefas

Aplicativos de gerenciamento de tarefas permitem criar fluxos de trabalho entre as ações do Pipedrive e seu sistema de gerenciamento de tarefas para acompanhar o progresso da sua equipe.

Apps mais populares:

• Asana
    Atualiza o seu fluxo de trabalho de gerenciamento de projetos no Asana quando novos negócios são criados ou atualizados no Pipedrive.
  • Trello
    Atualiza seus cartões de gerenciamento de projetos no Trello com as informações do Pipedrive sem esforço.

Plataformas de integração

Se você deseja criar um fluxo de trabalho entre sua conta do Pipedrive e uma plataforma de terceiros, mas não consegue encontrar uma integração existente, use uma plataforma de integração para conectar as partes para você.

Apps mais populares:

• Piesync
    Sincroniza seus contatos do Pipedrive com uma plataforma externa.
  • Integromat
    Integra sua conta do Pipedrive a outras plataformas para automatizar fluxos de trabalho.
  • Import2
    Importa, exporta ou sincroniza seus dados do Pipedrive com outras plataformas.
  • SyncQ- QuickBooks Automation
    Apresenta as informações da fatura e pagamento do QuickBooks diretamente na sua conta do Pipedrive.
  • Zapier
    Integra sua conta do Pipedrive com outras plataformas para automatizar fluxos de trabalho.