Comment la fonctionnalité Prospecteur recueille-t-elle les données ?

JT
Jenny Takahara, 7 février 2022

La fonctionnalité Prospecteur a accès à une base de données B2B de 400 millions de profils professionnels et de 10 millions d'entreprises. Les données peuvent provenir de sources publiques ou privées.

• Publiques — Les données B2B publiques peuvent être recueillies à partir de toute source de données gratuite du domaine public, y compris les données de sites web, profils de réseaux sociaux et articles.
  • Privées — Les données B2B privées proviennent de sources de données non accessibles à tous, seulement accessibles via des abonnements, des autorisations ou des paiements, incluant sites web payants, renseignement financier et marketing ou fournisseurs de DaaS.

À l'aide de son moteur d'IA, Prospecteur se met à jour et examine chaque jour jusqu'à 800000 profils pour s'assurer que les données fournies à nos clients sont exactes et à jour.

Notre fonctionnalité Prospecteur est conforme au RGPD. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.