Android: invio di messaggi di testo dall'app

Il vostro contatto per un'offerta preferisce ricevere SMS? Inviare un messaggio di testo a una persona di contatto per un'offerta dall'app non potrebbe essere più facile! Una volta aperta un'offerta, cliccare sul contatto (oppure andare direttamente alla pagina del contatto), cliccare sul fumetto della chat e scrivere il messaggio.

Occorre osservare che questo funziona solo con il numero di telefono predefinito aggiunto al contatto, mentre non funzionerà automaticamente per alcun numero di telefono che possa essere contenuto in un campo personalizzato o in una nota eventualmente presente sulla pagina di quel contatto. Per il messaggio verrà addebitato il normale costo della rete.