Come comporre nuove e-mail in una scheda separata del browser?

Cliccando su un indirizzo e-mail in Pipedrive, un nuovo riquadro di composizione comparirà nella stessa finestra.
Come fare se si preferisce comporre la nuova e-mail in una scheda separata, in modo da non dover cliccare su Indietro o ritrovare la posizione originale in Pipedrive?

Per impostarlo basta andare a Impostazioni > Personali > Interfaccia utente e trovare l’opzione “Apri i link email in una nuova scheda”, cliccare su e tutti i nuovi link a e-mail si apriranno in una nuova scheda del browser.