Comment composer des e-mails dans un onglet séparé ?

JT
Jenny Takahara, 16 juin 2021

Remarque : Le courrier électronique intégré est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Lorsque vous cliquez sur une adresse e-mail dans Pipedrive, une nouvelle composition s'ouvrira dans le même onglet.
Que diriez-vous de composer un nouvel e-mail dans un onglet séparé, pour ne pas avoir à cliquer sur Précédent ni à rechercher votre emplacement dans Pipedrive ?

Pour configurer cette option, rendez-vous dansParamètres > Préférences personnelles > Interface,puis cherchez l'option « Ouvrir les liens d'e-mail présent dans Pipedrive dans un nouvel onglet ». Cliquez sur Oui, et tous les liens présents dans l'e-mail s'ouvriront dans un nouvel onglet de votre navigateur actuel !