Wie kann ich E-Mails in einem separaten Browser-Tab erstellen?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Hinweis: Integrierte E-Mails gehören zu den vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie in Pipedrive auf eine E-Mail-Adresse klicken, wird auch im selben Tab eine neue E-Mail geöffnet.
Was aber, wenn Sie eine neue E-Mail lieber in einem separaten Tab erstellen möchten, damit Sie später nicht auf Zurück klicken oder Ihren Platz in Pipedrive wiederfinden müssen?

Um dies einzurichten, gehen Sie auf Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Benutzeroberfläche und finden Sie die Option 'Neuer Tab öffnen, wenn E-Mail-Links in Pipedrive angeklickt werden' - klicken Sie auf Ja und alle E-Mail-Links werden in einem neuen Tab Ihres aktuellen Browsers geöffnet!