Como compor e-mails em uma guia separada do navegador?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Observação: O recurso de e-mail integrado é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Ao clicar em um endereço de email no Pipedrive, uma nova composição é aberta na mesma guia, saindo da página em que você está.
E se você quiser que um novo e-mail seja escrito em uma guia separada para que não tenha que clicar em Voltar?

Para definir isso, acesse Configurações > Preferências Pessoais > Interface e encontre a opção "Abrir uma nova guia ao clicar em links de email dentro do Pipedrive"— clique em Sim e todos os links de e-mail serão abertos em uma nova guia no seu navegador atual!