Android: test beta

Aiutateci a migliorare l'app Pipedrive Android partecipando al programma di beta test. Iscrivendovi al programma riceverete le prossime versioni dell'app prima che esse siano pubblicamente disponibili tramite Google Play.

Iscrivetevi al programma di beta test a questo indirizzo → Beta test dell'app Pipedrive

Inviate il vostro feedback e le richieste di funzionalità tramite il modulo di feedback integrato nell'app, toccando l'opzione di menu "più".

Il vostro feedback sarebbe molto utile per noi.

Buon test!