Webinars ao vivo
Webinars sob demanda

Webinars ao vivo e sob demanda

BF
Breandan Flood, 18 de julho de 2022

Webinars ao vivo

Inscreva-se em um dos nossos webinars ao vivo abaixo. Todos os webinars apresentam uma sala de perguntas e respostas interativa.

Webinars sob demanda

Se não houver novos eventos ao vivo, você pode assistir aos nossos webinars sob demanda para obter dicas de como melhorar as vendas. Eles são presentados pelos Gerentes de Produto e de Customer Sucess e vendedores da Pipedrive e mostram as melhores maneiras de otimizar o uso dos nossos produtos.

Você pode assisti-los na página Webinars do Pipedrive.