Webinar

Todos os nossos webinars possuem uma sala interativa para perguntas e respostas. Você pode assistir nossos webinars anteriores a qualquer momento ou cadastrar-se para os próximos ao vivo. Perguntas feitas em webinars já disponibilizados serão respondidas em um dia útil. Já durante os webinars ao vivo, você terá suporte em tempo real.

A descrição de cada webinar pode ser encontrada ao final desta página. Você pode cadastrar-se para quantos quiser! As gravações de todos os webinars já realizados - cobrindo tópicos como integrações ou atualizações do produto - podem ser encontradas aqui.

Tanto os webinars ao vivo quanto os já realizados estão disponíveis também em português.

O horário dos próximos webinars ao vivo estão listados em seu fuso local.

Eventos Anteriores:
Próximos Eventos:

• Veja como é fácil usar o Pipedrive em nosso webinar de introdução e aprenda a adicionar negócios e contatos, agendar atividades, gerenciar seu funil, criar campos personalizados e aplicar filtros.
  • No plano Ouro, o webinar é focado nos recursos oferecidos, incluindo Rastreamento e Modelos de e-mail, Automatização do fluxo de trabalho, Agendador, Produtos e Dados de Contato Inteligentes.
  • O webinar sobre novos recursos e sobre o plano Platina foca em novidades como a Automatização do fluxo de trabalho, Campos importantes, Marcadores de lead e nossas atualizações para o aplicativo móvel. Também falaremos sobre os recursos do plano Platina, incluindo Equipes e Metas de equipes, configuração de Permissões avançadas e Visibilidade, Relatório de previsão de receita, SAML SSO e Painéis múltiplos.