Webinar

Todos os webinars são apresentados ao vivo em uma sala de chat interativa para perguntas e respostas. Você pode participar de quantos webinars desejar — o horário de cada webinar está disponível no menu da página da inscrição.

Descobrindo o Pipedrive: Veja como é fácil utilizar o Pipedrive, e aprenda como criar de negócios a contatos, adicionar atividades e gerenciar do seu funil.
Entendendo o Plano Ouro: Conheça as ferramentas que economizam tempo encontradas apenas em nosso Plano Ouro — a Sales Inbox com todos os recursos de e-mail, Agendador, Produtos e Dados de Contato Inteligente.

O horário de cada webinar está listado no seu fuso horário local, webinars também estão disponíveis em inglês.