Webinar: Introdução ao Pipedrive

Webinar é uma vídeo conferência de 30 minutos onde cobrimos os recursos básicos e fornecemos uma oportunidade para Perguntas & Respostas ao vivo.

Os tópicos abordados incluem: Como configurar uma conta, como convidar outros usuários para sua conta, como usar integrações com o Pipedrive para aumentar sua produtividade, escolher o plano certo para sua empresa e como acessar nossa base de conhecimento e suporte ao cliente.

Interessado? Os próximos webinars disponíveis estão listados abaixo - tudo que você precisa fazer é se registrar e aguardar instruções! O horário de cada webinar está listado no fuso horário local e os webinars também estão disponíveis em inglês.

NB: Após o término do webinar você receberá a sua gravação, mesmo que você não compareça. Nós sabemos que imprevistos acontecem (que vendas acontecem!), mas será melhor escolher um dia que você sabe com certeza que será capaz de participar.