Por que não consigo ver os negócios ganhos na Exibição de previsão?

Se você acha que deveria poder ver os itens de propriedade de um dos outros usuários na conta — mas não consegue ver esta informação, sugerimos que você verifique o filtro sendo utilizado em Visualização de previsão para checar se ele deveria estar mostrando os itens de propriedade daquele usuário.

No entanto, alguns usuários podem ter a visibilidade restrita na conta do Pipedrive com base nos Grupos de visibilidade estabelecidos pelo administrador da conta. Se você tiver dúvidas sobre essas permissões de visibilidade, sugerimos que procure o usuário administrador.