Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso mudar o nome da conta da minha empresa?

Para alterar o nome da empresa, acesse Configurações > Configurações da Empresa > Geral e clique em "Editar o nome da empresa".

Isto alterará o nome da empresa que aparece no aplicativo do Pipedrive, mas não atualizará o nome da empresa dentro das funções para a sua cobrança.
Para atualizar o nome da empresa para fins de cobrança, veja aqui.