Como faço para ativar motivos da perda pré-definidos?

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

Por padrão, o Pipedrive opera com liberdade de motivos de perda. Isso significa que cada usuário pode escrever seu entendimento específico sobre o motivo pelo qual o negócio em questão foi marcado como PERDIDO.

Se preferir, você pode definir motivos específicos e predefinidos para seus usuários selecionarem. Para isso, em sua conta, vá em Configurações > Configurações da empresa > Motivos de perda.

Para ativar motivos predefinidos...

• Clique em Adicionar motivo de perda pré-definido
  • Digite o motivo de perda pré-definido que gostaria de adicionar a sua conta.
  • Clique no botão Salvar.

Quando salvo, esse motivo de perda pré-definido aparecerá abaixo, juntamente com as opções para Editar ou Excluir aquele motivo.
Também será apresentada uma opção para permitir liberdade de motivos de perda juntamente com suas opções pré-definidas. Dessa maneira, seus usuários podem continuar fornecendo motivos de perda livremente, em situações nas quais o motivo de perda difere dos demais presentes na lista programada pelo usuário admin.

Para usar os seus motivos predefinidos de perda, basta marcar um negócio como PERDIDO na sua conta do Pipedrive.
No prompt Marcar como perdido, você verá uma seção suspensa em Motivo de perda, em vez do formulário de texto preenchível. Clique no menu suspenso para ver uma lista pré-definida de motivos de perda e selecione um.
Após a seleção — e incluindo qualquer comentário extra que você tiver — clique no botão Marcar como perdido.

Em seguida, o motivo de perda pré-definido irá aparecer, como de costume, na Visualização de detalhes daquele negócio, agora marcado como PERDIDO.
Esses motivos de perda predefinidos também podem ser rastreados da mesma forma que os motivos livres, tanto na Visualização de lista da aba Negócios quanto na aba Progresso da sua conta.