Quem é o usuário administrador da minha conta?

Algumas configurações e recursos do Pipedrive, tais como configurações de cobrança ou grupos de visibilidade, só ficam disponíveis para os usuários admin da conta. Entre os administradores estão o primeiro que configurou a conta e os outros para os quais ele atribuiu esse status desde então.

Por questões de segurança, e para manter a privacidade dos usuários, se você não tiver certeza de quem o usuário admin da sua conta é, tenha em mente que os nossos agentes de suporte não poderão compartilhar essa informação com você, em nenhuma circunstância.

Nesse caso, uma possibilidade é verificar o usuário remetente do seu e-mail de convite para o Pipedrive. Em muitos casos, ele é o admin da conta.

Caso contrário, entre em contato com seu gerente, supervisor, administrador de TI ou colegas para descobrir essa informação.