Como alterar/redefinir sua senha do Pipedrive

Nota: Se o usuário administrador tiver ativado SSO impostas na conta Pipedrive da empresa, os usuários dessa conta não serão capazes de ajustar ou redefinir suas credenciais de login. Se isso ocorrer, o Pipedrive sugere contatar o usuário administrador da sua conta para maiores informações.

Para alterar sua senha do Pipedrive...

• Vá até Ajustes > Pessoal > Conta > Alterar senha.
  • No campo "Senha atual", forneça o log atual na senha para sua conta de usuário do Pipedrive.
  • Nos campos "Nova senha" e "Confirmar senha", forneça suas credenciais de senha desejadas.
  • Clique no botão  Alterar senha para salvar sua nova senha.

Para redefinir sua senha do Pipedrive...

Caso esteja tentando efetuar o login e não se lembra da senha, basta clicar na opção "Esqueceu?" listada na caixa de senha. Se atualmente você está conectado ao Pipedrive, mas ainda não se lembra de suas credenciais de senha de login, primeiramente, você precisa sair de sua conta.

Depois, basta inserir seu endereço de email e clicar em Obter nova senha. Você receberá um email de redefinição de senha no endereço de email fornecido.

Nota: Caso não receba um email de redefinição de senha dentro de alguns minutos, você pode ter digitado um endereço de email que não está associado a uma conta de usuário do Pipedrive. Sugerimos tentar novamente com seu endereço de email de login conhecido.