Qual a diferença entre uma conta de organização e de empresa?

Quando uma conta do Pipedrive é criada, uma conta de usuário e uma conta de empresa são criadas.
A conta da empresa é a sua empresa, para a qual você pode convidar seus colegas de trabalho a participarem como usuários para acessar o mesmo banco de dados.

Uma organização no Pipedrive é a empresa de outra pessoa. Especificamente, é uma outra empresa com a qual deseja trabalhar, vender para ou fazer perguntas sobre o seu processo de vendas.