Como posso formatar datas para importação no Pipedrive?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

O Pipedrive suporta vários formatos de datas e configurações. Quando você estiver importando suas datas para qualquer campo específico de data, algumas coisas precisam ser levadas em consideração:

• Como você está inserindo seus dados? 4/04/2016 ou 2016/04/04, por exemplo.
  • Como a coluna está formatada em sua planilha? Data, Geral ou Texto, por exemplo.

A imagem abaixo mostra uma importação que foi feita usando 5 diferentes técnicas de formatação e como elas apareceram no Pipedrive.

Estude a imagem para ver como suas datas serão exibidas:

Mapeamento no Pipedrive

Assim que você importar a planilha, se o Pipedrive puder identificar o formato de datas sem qualquer confusão, então nenhuma ação é necessária. Se o Pipedrive não puder identificar o formato de datas, ele solicitará que você especifique a formatação da sua planilha.

Como formatar suas colunas no Excel

As planilhas podem ter as células formatadas para tipos especiais de dados. Muitas vezes, você pode receber uma planilha que já está formatada ou ter que formatar seus próprios dados. Veja como editar o formato das colunas no Excel:

Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da sua coluna > formate as células > escolha o formato desejado.