Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso formatar datas para importação no Pipedrive?

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

O Pipedrive oferece suporte a diversos formatos e configurações de data. Quando você estiver importando suas datas para qualquer campo específico de data, algumas coisas precisam ser levadas em consideração:

• Como você está inserindo seus dados? 4/04/2016 ou 2016/04/04, por exemplo.
  • Como a coluna está formatada em sua planilha? Data, Geral ou Texto, por exemplo.

A imagem abaixo mostra uma importação que foi feita usando 5 diferentes técnicas de formatação, e como eles apareceram no Pipedrive.

Estude a imagem para ver como suas datas serão exibidas:

Mapeamento no Pipedrive

Quando você importa uma planilha, se o Pipedrive consegue identificar o formato das datas sem qualquer confusão, não é necessário realizar nenhuma outra ação. Se o Pipedrive não conseguir identificar o formato das suas datas, solicitará que você especifique a formatação da sua planilha.

Como formatar suas colunas no Excel

As células das planilhas podem ser formatadas para tipos de dados especiais. Muitas vezes, você pode receber uma planilha já formatada ou pode ter de formatar seus próprios dados. Veja como editar o formato das colunas no Excel:

Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da sua coluna > formate as células > escolha o formato desejado.