Posso substituir os termos usados no Pipedrive como negócio ou pessoa de contato por algo que eu mesmo uso?

Vamos supor que ao invés de trabalhar com Negócios, você prefere trabalhar com Projetos. Termos como Negócios Pessoas não podem ser nativamente substituídos no Pipedrive, mas há uma alternativa grátis por terceiros que recomendamos.

Tente baixar um plugin chamado World Replacer II para Google chrome.

Aqui está como configurá-lo e como se pareceria: