Quem pode acessar as informações de pagamento em minha conta do Pipedrive?

Os Usuários Administradores podem acessar informações de pagamento ao acessar a guia Pagamento. Outros usuários da conta do Pipedrive não têm acesso a esta página.

Senão, as informações de pagamento — inclusive as faturas — também serão enviadas por e-mail para o endereço fornecido no campo "Endereço de e-mail para contato" na página Atualizar Pagamento do aplicativo do Pipedrive, também encontradas acessando a aba Pagamento.