Por que o Pipedrive encerra minha sessão?

BF
Breandan Flood, 10 de novembro de 2023
Observação: Cada usuário pode ter até três dispositivos conectados na mesma conta.
As contas do Pipedrive contêm informações valiosas, por isso, sua sessão é automaticamente encerrada após um certo período de inatividade.

Para permanecer conectado por mais tempo, marque a opção “Lembrar” ao fazer login.

As sessões de login do Pipedrive durarão trinta dias se:

• A opção "Lembrar" estiver marcada quando você fizer login;
  • Você usar o Google para lembrar do login;
  • Você usar uma ferramenta de SSO.

Caso contrário, as sessões de login durarão 12 horas ou até o navegador de internet ser fechado.

No entanto, você não precisa se preocupar em ser desconectado da sua conta no meio das suas atividades. O Pipedrive manterá você conectado e estenderá sua sessão se você estiver ativo na conta.

Observação: para ajudar a manter a segurança geral da sua conta do Pipedrive, fique de olho em atividades incomuns nas sessões de login ativas em seus dispositivos e no histórico de login.