Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Por que o Pipedrive encerra minha sessão?

Observação: Cada usuário pode ter até três dispositivos conectados na mesma conta de usuário.

Uma vez que as contas de empresa do Pipedrive contêm suas informações valiosas, o Pipedrive encerrará sua sessão automaticamente após um certo período de inatividade.

Para permanecer conectado por um período de tempo maior, certifique-se de marcar a opção Lembrar ao fazer login.
Quando essa opção estiver marcada, ou quando você fizer login usando credenciais do Google ou com o SSO, as sessões do Pipedrive durarão trinta dias. Quando a opção Lembrar não estiver selecionada, as sessões durarão doze horas ou até que o navegador seja fechado.

No entanto, você não precisa se preocupar em ser desconectado no meio do seu trabalho. O Pipedrive manterá você conectado e estenderá a sua sessão se você ainda estiver trabalhando.

Observação: para ajudar a manter a segurança da sua conta de usuário do Pipedrive, sugerimos que você fique de olho nas sessões de login de dispositivos ativos, bem como no histórico de login do dispositivo da sua conta.