Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Mesclar duplicatas

Quando há muitos membros da equipe adicionando novos dados em sua conta do Pipedrive, você pode acabar se deparando com informações duplicadas. Como nem todos conseguem saber completamente no que todos os outros membros da equipe estão trabalhando, isso é inevitável no mundo dos negócios.

Essas duplicatas podem sair rapidamente do controle, e todos esses dados podem dificultar a realização de negócios com eficiência - como o contato errado ser adicionado ou dois vendedores entrarem em contato com o mesmo cliente.
Um banco de dados limpo é um banco de dados eficaz e uma das melhores maneiras de mantê-lo limpo é usando o recurso Mesclar Duplicatas.

Observação: Para entender melhor como o Pipedrive identifica possíveis duplicatas na sua conta utilizando o recurso Mesclar Duplicatas, clique aqui .

Acessando o recurso Mesclar Duplicatas

O recurso Mesclar duplicatas pode ser acessado de várias maneiras.

• A primeira maneira é acessando Ferramentas e aplicativos > Mesclar Duplicatas para ver a lista de possíveis pessoas e organizações duplicadas.

• Você também pode acessar Mesclar Duplicatas por meio da Exibição Detalhada de qualquer contato de pessoa ou organização que tenha sido sinalizado como um possível item duplicado.

• O recurso Mesclar Duplicatas também pode ser acessado na Exibição em Lista ou na Exibição em Linha do Tempo da aba dos seus Contatos no Pipedrive, clicando no botão ... encontrado no canto superior direito.

Depois de acessado, o recurso Mesclar Duplicatas vai fornecer uma lista de possíveis pessoas e organizações duplicadas na sua conta do Pipedrive.

Os detalhes dessas pessoas e organizações - seus nomes, negócios, atividades, data de criação, proprietário, configuração de visibilidade - também serão exibidos. Essas informações são indispensáveis para ajudá-lo a decidir se o item é duplicado e, em caso afirmativo, quais informações priorizar ao mesclar itens.

Observação: Os itens que são exibidos no recurso Mesclar Duplicatas dependem da permissão de visualização do Usuário e da função dele na conta da empresa no Pipedrive. Um usuário administrador poderá ver todas as potenciais duplicatas e um usuário comum só poderá ver aquelas para as quais tem permissão de visualização. Por esse motivo, sugerimos deixar a mesclagem de duplicatas para Usuários Administradores, pois eles entenderiam melhor as duplicatas pertencentes a usuários diferentes.

Mesclando duplicatas

Quando você decidir que os itens listados aqui são na verdade itens duplicados e precisam ser mesclados, selecione o item que deseja que seja o ORIGINAL . As informações do item original serão priorizadas na mesclagem, no caso de qualquer informação conflitante.
Por exemplo, se dois Tom Smiths tiverem números de telefone diferentes e estiverem sendo mesclados, o número de telefone associado ao Tom Smith que foi selecionado como Original será salvo assim que a mesclagem for concluída.

Depois de escolher o Original, clique no botão Visualizar para continuar.
Se você perceber que as possíveis duplicatas exibidas na verdade não são duplicatas, clique no botão Manter separado para remover a listagem da página Mesclar Duplicatas.

A visualização dessas informações dará uma ideia de como esse contato será exibido depois de ser mesclado. Essa é a última estapa antes da mesclagem completa dos itens, e é bom manter os olhos abertos para qualquer informação incorreta ou inconsistente.
Se você encontrar alguma informação que gostaria de corrigir na etapa anterior, clique no botão Voltar para alterar qualquer informação prioritária antes de continuar.

Observação: Depois que dois itens duplicados tiverem sido mesclados utilizando o recurso Mesclar Duplicatas eles não podem ser desmesclados. Se você não tem certeza de que dois itens são duplicatas, sugerimos que espere por uma confirmação antes de seguir em frente.