Como o recurso de mesclagem de duplicatas identifica duplicatas no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O recurso Mesclar duplicatas do Pipedrive identifica possíveis entradas duplicadas nos seus contatos para ajudar a reduzir as informações perdidas ou mal gerenciadas na sua conta.

Para garantir que ele possa identificar essas duplicatas com eficiência, a função Mesclar Duplicatas usa as mesmas regras da ferramenta de importação do Pipedrive para descobrir quais itens podem estar duplicados em sua conta.

Para contatos de pessoas, o Pipedrive vai procurar se os seus contatos têm o mesmo nome - como Tom Smith - e um dos seguintes: o mesmo número de telefone, o mesmo endereço de e-mail ou se faz parte da mesma organização.
Se você tiver dois Tom Smiths listados no Pipedrive como trabalhando para a Corporação ABC, o Pipedrive vai poder sinalizar isso como uma potencial duplicata.

Para contatos de organizações , o Pipedrive vai verificar se as suas organizações têm o mesmo nome - como a Corporação ABC - e também se têm o mesmo endereço, pois uma organização pode ter várias filiais, escritórios ou franquias.
Por exemplo, duas listagens de contatos da Corporação ABC no Pipedrive - uma na Califórnia e outra em Londres - não devem ser sinalizadas como possíveis duplicatas.