Qual o nome de fornecedor irá aparecer em meus extratos bancários?

O nome de fornecedor na sua fatura do Pipedrive vai depender da moeda que sua empresa usa para pagar a assinatura.

Empresas pagando em dólares irão ver PIPEDRIVE INC como fornecedor.
Empresas pagando em euros irão ver PIPEDRIVE OÜ como fornecedor.
Empresas pagando em libras irão ver PIPEDRIVE UK LTD como fornecedor.

Para mais informações sobre os métodos de pagamento aceitos, clique aqui.