Qual o nome de fornecedor irá aparecer em meus extratos bancários?

O nome de fornecedor na sua fatura do Pipedrive vai depender da moeda que sua empresa usa para pagar a assinatura.

Empresas pagando em dólares verão PIPEDRIVE INC como nome de fornecedor.
Empresas pagando em euros verão PIPEDRIVE OÜ como nome de fornecedor.
Empresas pagando em libras verão PIPEDRIVE UK LTD como nome de fornecedor.

Para mais informações sobre os métodos de pagamento aceitos, clique aqui.